Утка в рукаве. Рецепты приготовления утки у каждой хозяйки свои. Приготовить утку в рукаве – это простой и достаточно хороший способ запекания утки. В рукаве утка томится в собственном соку, и в итоге вы получаете нежнейшее, очень вкусное утиное мясо.
Кефир (главное, чтобы не кислый) — 1 л
Вода (кипяченая, охлажденная) — 1 л
Сметана (20%) — четыре столовых ложки
Свекла (вареная, средняя) — две штуки
Редис (крупный) — 6-7 штук
Огурец (свежий, средний) — 6-7 штук
Яйцо (вареные) — три штуки
Лук зелёный — 2-3 штук
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль — одна чайная ложка
Искренне полагаем, кто сборник кулинарных рецептов на тему рецепт приготовления утки в рукаве – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!