Рецепт — пирожное «Картошка» с имбирём
Сухари ванильные 500 грамм Молоко сгущенное 400 миллилитров |
Рецепт — шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами
Хлопья кукурузные (или воздушный рис) — 135 грамм |
Рецепт заварных пирожных
Заварные пирожные – блюдо, любимое с детства, при этом приготовить его, при наличии свободного времени, довольно легко, особенно, если воспользуетесь этим рецептом. Для приготовления заварных пирожных подготовим два стакана муки, столько же воды, полкилограмма сливочного масла, четыре яйца и баночку сгущенки.
Рецепт пирожного «Картошка»
Ингредиенты для пирожного «Картошка»:
пряники – 300 грамм
сахарный песок — полстакана
сливочное масло – 150 грамм
молоко — полстакана
тёмный шоколад – 100 грамм
порошок какао – 1 столовая ложка
Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»
Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.
Заварное пирожное. Рецепт. Как лучше всего приготовить заварное пирожное.
Заварное пирожное. Рецепт.Заварное пирожное. Рецепт. Заварные пирожные относятся к тем видам сладкого, которые никогда долго не залеживается на столе. Стоит только их приготовить, как за считанные часы не останется ни единого пирожного.