Домой Tagmap приготовление закваски для кваса из ржаной муки

приготовление закваски для кваса из ржаной муки

49
0

 приготовление закваски для кваса из ржаной муки

Рецепт — творог классический

Рецепт творог классический

Молоко (не менее 2.5 % жирности) — 4 л
Кефир — 3 стак.


Ржаной квас. Рецепт приготовления ржаного кваса в домашних условиях

Ржаной квас. Рецепт

Мука ржаная — 300 грамм
Вода (кипяток) — 3 л
Сахар (или мед) — 100 грамм
Изюм — 50 грамм
Мята (листья + листья смородины, хрен — по желанию )
Закваска — 1 стак.


Рецепт — хлебного кваса

Рецепт хлебного кваса

Приготовить квас вполне может любой желающий, продукты для него найдутся в каждом доме:
полбуханки ржаного хлеба;
3 литра кипяченой воды;
полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
полстакана (125 грамм) сахара;
изюм.


Предыдущая статьявкусные блюда из баранины
Следующая статьярецепт булочек для бургеров с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь