|
Тесто
Мука — 500 грамм
Вода (тёплая) — 100 миллилитров
Молоко (тёплая) — 100 миллилитров
Дрожжи сухие (по 7 грамм — 1 упак.
Соль — одна чайная ложка
Сахар — одна чайная ложка
Масло растительное — 1-2 столовых ложки
Белка яичных — две штуки
Начинка
Фарш (надо из говядины, но мы не привыкшие, поэтому у меня из свинины) — 300-400 грамм
Лук — 2-3 штук
Паприка красная (порошок-приправа) — одна столовая ложка
Томатная паста — 2-3 столовых ложки
Помидоры (без внутреннего сока) — 2-3 штук
Чеснок — 1-2 зуб.
Петрушка мелко нарезанная (примерно 6 веточек)
Перец черный (по вкусу)
Желтки яичные (для смазывания перед выпечкой) — две штуки
Масло сливочное (немногого растопленного (для смазывания после выпечки) )
|