Домой Tagmap персиковое варенье в термомиксе

персиковое варенье в термомиксе

70
0

 персиковое варенье в термомиксе

Рецепт — персиковое варенье с коньяком

Рецепт персиковое варенье с коньяком

Персик — 1 килограмм
Сахар — 800 грамм
Коньяк — 0,5 стак.
Корица (молотая, на кончике ножа)


Рецепт — пирожное «Королева оркестра»

Рецепт пирожное 'Королева оркестра'

Крекер (сладкий) — 200 грамм
Персик — одна штука
Апельсин (средний) — одна штука
Молочные продукты (ацидолакт) — две столовых ложки
Масло сливочное — две столовых ложки
Орехи грецкие (очищенные) — 3 горст.
Мак (кондитерский, для украшения) — одна чайная ложка
Пюре (персиковое с творогом, для украшения) — одна чайная ложка
Варенье (вишневое и смородиновое, сироп, для украшения) — 0,5 чайные ложки
Корица (молотая) — 0,25 чайные ложки


Рецепт — пирог постный «Чай&Orange»

Рецепт пирог постный 'Чай&Orange'

Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 50 грамм
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Апельсин (крупные, без кожуры) — две штуки
Варенье (у меня — яблочно-персиковое) — две столовых ложки
Чай (свежезаваренный) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 грамм
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна чайная ложка


Рецепт — Творожные рогалики

Рецепт - Творожные рогалики

Одна чайная ложка разрыхлителя

100 грамм сахара

Одно яйцо

200 грамм сметаны (20-25%)

200 грамм сливочного масла

200 грамм творога (пяти процентного)

Три стакана муки

Начинка:

Орешки: кедровые, измельченный в довольно крупную крошку фундук

Домашнее варенье: персиковое, земляничное и грушевое

Одно яйцо для смазывания (желток)

Для посыпки:

Сахарная пудра

Кунжут


Предыдущая статьяфиле утки с квашеной в мультиварке
Следующая статьясалат из семги с помидорами и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь