|
Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г
|
|
Мука пшеничная 260 грамм Сахар-песок 60 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 250 грамм
Ванильная эссенция ? ч.л. Молоко сгущенное вареное 200 миллилитров
Шоколад темный 70-80% какао 150 грамм Кокосовая стружка 30 г
|
|
Ингредиенты для пирожных Павесини
Павесини: 50-60 грамм
Сгущённое молоко : 4-5 столовых ложки
Кокосовая стружка: 3-4 столовых ложки
Ликёр Лимончелло : 50 миллилитров
Ингредиенты для пирожных Павесини
|
|
Шоколад темный — 125 грамм
Сливки — 250 грамм
Печенье — 250 грамм
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое
|
|
Дрожжей одна чайная ложка
Пшеничной муки 350 грамм
Кокосовой стружки 70 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахара (я брала коричневый две столовых ложки
Сливочного масла 20 грамм
Молока+воды 280 миллилитров (у меня получилось 220 миллилитров молока и 60 миллилитров воды)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
Ингредиенты для рецепта:
Мука — сто грамм
Сахар — сто пятьдесят грамм
Одно яйцо
Желток — две штуки
Двести грамм — мука пшеничная
Коньяк — две столовые ложки
Ванниль — одна чайная ложка
Крахмал — триста грамм
Разрыхлитель для теста — половина чайной ложки
Цедра — половинка лимона
Вареное сгущенное молоко
Кокосовая стружка