Домой Tagmap печенье с кокосовой стружкой рецепты с фото

печенье с кокосовой стружкой рецепты с фото

153
0

 печенье с кокосовой стружкой рецепты с фото

Рецепт — «Дед Мороз и Кролики»

Рецепт 'Дед Мороз и Кролики'

Маргарин — 100 грамм
Мука — 1,5 стак.
Желток яичный — одна штука
Шоколад белый — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Мармелад (красный) — 20 грамм
Стружка кокосовая — 20 г


Рецепт — песочное печенье со сгущёнкой и шоколадом

Рецепт песочное печенье со сгущёнкой и шоколадом

Мука пшеничная 260 грамм Сахар-песок 60 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 250 грамм
Ванильная эссенция ? ч.л. Молоко сгущенное вареное 200 миллилитров
Шоколад темный 70-80% какао 150 грамм Кокосовая стружка 30 г


Рецепт — пирожные из печенья Павесини с кокосовой стружкой

Рецепт пирожные из печенья Павесини с кокосовой стружкой

Ингредиенты для пирожных Павесини
Павесини: 50-60 грамм
Сгущённое молоко : 4-5 столовых ложки
Кокосовая стружка: 3-4 столовых ложки
Ликёр Лимончелло : 50 миллилитров
Ингредиенты для пирожных Павесини


Рецепт — пирожное «15 » минутка

Рецепт пирожное '15 ' минутка

Шоколад темный — 125 грамм
Сливки — 250 грамм
Печенье — 250 грамм
Кофе (растворимый, готовый, разведенный) — одна столовая ложка
Сахар — одна столовая ложка
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Вишня (без косточек, консервированная)
Мороженое


Рецепт — хлеб «Кокосовая элегия» (хлебопечка)

Рецепт хлеб 'Кокосовая элегия' (хлебопечка)

Дрожжей одна чайная ложка
Пшеничной муки 350 грамм
Кокосовой стружки 70 грамм
Соль одна чайная ложка
Сахара (я брала коричневый две столовых ложки
Сливочного масла 20 грамм
Молока+воды 280 миллилитров (у меня получилось 220 миллилитров молока и 60 миллилитров воды)
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — Бисквиты Альфахорес на 8 марта

Рецепт - Бисквиты Альфахорес на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Мука — сто грамм

Сахар — сто пятьдесят грамм

Одно яйцо

Желток — две штуки

Двести грамм — мука пшеничная

Коньяк — две столовые ложки

Ванниль — одна чайная ложка

Крахмал — триста грамм

Разрыхлитель для теста — половина чайной ложки

Цедра — половинка лимона

Вареное сгущенное молоко

Кокосовая стружка


Предыдущая статьяРецепт — Карамелизированные блинчики, запеченные с персиками
Следующая статьярецепт для хлебопечки белого хлеба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь