Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно печенье на пасху, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про печенье на пасху – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!