Домой Tagmap Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста. Рецепт вкусного открытого пирога с...

Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста. Рецепт вкусного открытого пирога с повидлом.

115
0

Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто хорошо подходит для приготовления сладкого пирога. Для начинки можно брать любое повидло, но наиболее вкусными открытые пироги получаются с абрикосовым, яблочным или айвовым повидлом.

Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста

 

 

 

 

 

 

Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»

Рецепт горячие бутерброды 'Лодочки'

Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм
Багет
Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Морковь — одна штука
Лук репчатый
Кефир — 0.5 стак.
Яйцо — 4 шт


Рецепт — ПИРОГ МОСКОВСКИЙ С ВАРЕНЬЕМ

Рецепт ПИРОГ МОСКОВСКИЙ С ВАРЕНЬЕМ

2,5 стакана муки; две столовых ложки сахара; одна столовая ложка сливочного масла или маргарина; 1 чайная ложка дрожжей; 1 стакан воды; две столовых ложки муки для подпыливания; одна столовая ложка растительного масла для смазки форм; 1 яйцо для смазки изделий; 1,5 стакана варенья для начинки; соль по вкусу


Рецепт — открытый пирог с баклажанами

Рецепт открытый пирог с баклажанами

Для начинки:
баклажаны молодые
4-5 штук
луковица большая одна штука
масло растительное четыре столовых ложки
яйцо три штуки
сливки жирностью 9%
150 миллилитров
сыр швейцарский
100 грамм
молоко
100 миллилитров
орех мускатный
1 щепотка
соль
по вкусу
Для теста:
мука
1 стакан
масло сливочное
100 грамм + одна столовая ложка для смазывания
яйцо куриное одна штука
соль 1,5 чайные ложки


Рецепт — открытый пирог с морковью

Рецепт открытый пирог с морковью

120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль


Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом

Рецепт открытый томатный пирог с чесночным творогом

готовое дрожжевое тесто
600 грамм
баклажаны
200 грамм
творог
200 грамм
чеснок
2 зубчика
сыр твердый
помидоры три штуки
соль
травы прованские
масло растительное
кабачок одна штука


Рецепт — открытый пирог с баклажанами

Рецепт открытый пирог с баклажанами

Для начинки:
баклажаны молодые
4-5 штук
луковица большая одна штука
масло растительное четыре столовых ложки
яйцо три штуки
сливки жирностью 9%
150 миллилитров
сыр швейцарский
100 грамм
молоко
100 миллилитров
орех мускатный
1 щепотка
соль
по вкусу
Для теста:
мука
1 стакан
масло сливочное
100 грамм + одна столовая ложка для смазывания
яйцо куриное одна штука
соль 1,5 чайные ложки


Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом

Рецепт открытый томатный пирог с чесночным творогом

готовое дрожжевое тесто
600 грамм
баклажаны
200 грамм
творог
200 грамм
чеснок
2 зубчика
сыр твердый
помидоры три штуки
соль
травы прованские
масло растительное
кабачок одна штука


Рецепт — открытый пирог с морковью

Рецепт открытый пирог с морковью

120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль


Открытый пирог с яблоками

 

Открытый пирог с яблоками

 

 


Предыдущая статьягреческий салат рецепт классический фото
Следующая статьяпышные булочки с изюмом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь