Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто хорошо подходит для приготовления сладкого пирога. Для начинки можно брать любое повидло, но наиболее вкусными открытые пироги получаются с абрикосовым, яблочным или айвовым повидлом.
Открытый пирог с повидлом из дрожжевого теста
Рецепт — горячие бутерброды «Лодочки»
Мясо (Любое .Лучше птицы) — 300-400 грамм |
Рецепт — ПИРОГ МОСКОВСКИЙ С ВАРЕНЬЕМ
2,5 стакана муки; две столовых ложки сахара; одна столовая ложка сливочного масла или маргарина; 1 чайная ложка дрожжей; 1 стакан воды; две столовых ложки муки для подпыливания; одна столовая ложка растительного масла для смазки форм; 1 яйцо для смазки изделий; 1,5 стакана варенья для начинки; соль по вкусу |
Рецепт — открытый пирог с баклажанами
Для начинки: |
Рецепт — открытый пирог с морковью
120 грамм сливочного масла |
Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом
готовое дрожжевое тесто |
Рецепт — открытый пирог с баклажанами
Для начинки: |
Рецепт — открытый томатный пирог с чесночным творогом
готовое дрожжевое тесто |
Рецепт — открытый пирог с морковью
120 грамм сливочного масла |
Открытый пирог с яблоками