|
Мука пшеничная — 500 грамм
Сахар — одна чайная ложка
Соль — одна чайная ложка
Дрожжи свежие (или 1 пакетик сухих — 7 грамм — 30 грамм
Молоко (теплое) — 200 миллилитров
Маргарин (или масло) — 60 грамм
Яйцо (для теста одна штука + для начинки одна штука — две штуки
Мускатный орех (тертый) — 1/2 чайные ложки
Мясо (Фарш свиной, для начинки) — 400 грамм
Печень свиная (для начинки) — 100 грамм
Луковица (для начинки) — одна штука
Сельдерей черешковый (нарезанный, для начинки) — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Пряности (сладкая паприка-порошок — одна чайная ложка майоран и тимьян сухие по 1/2 чайные ложки — две чайных ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
|
Пышные оладья на молоке.Пышные оладья на молоке. Оладья прекрасный вариант для семейного воскресного завтрака. Оладушки придутся по душе всем и детям и взрослым. Главная задача состоит в том, чтобы приготовить их вкусными и воздушными.
Пышные оладья на молоке.