Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1
Яйцо куриное (бисквит) — семь штук |
Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.
Белок шесть штук ; |
Рецепт — Французский шоколадный торт на 14 февраля
Ингредиенты:
Сок половинки лимона
Половина стакана сахара
500 грамм ягод
Сахарная пудра
Щепотка соли
Две чайные ложки ванилина
100 грамм сливочного масла
280 грамм горького шоколада
3/4 стакана сахара
Мука — два с половиной стакана
Пять яиц
Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Торт пражский. Рецепт приготовления традиционного торта «Прага».
Торт пражский. Рецепт традиционной «Праги» заключается в приготовлении шоколадного бисквита и пражского крема, на основе сгущенного молока. Корж, разрезанный на три отдельных части, пропитывается кремом и дополняется густым ягодно-фруктовым джемом.