Тортилья. Рецепт начинки для тортильи. Можно готовить начинку для кукурузных лепешек из мяса, курицы, овощей, перца, и зелени. Накладываем начинку сверху на тортилья, добавляем огненную сальсу. Складываем тортилья на две половины и кушаем. Не лишним будет запивать их хорошим мексиканским пивом.
тортилья. рецепт начинки
Ингредиенты для рецепта Начинка из фасоли и лука
тортильи для подчи
белая фасоль в собственном соку
800 грамм
большая красная луковица одна штука
тертый острый сыр чеддер
150 грамм
кочан салата-латука одна штука
сальса роха
1 стакан
белый винный уксус одна столовая ложка
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
Как приготовить рецепт Начинка из фасоли и лука?
шаг 1
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положить в миску, добавьте соль, уксус и одна столовая ложка масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 мин.
шаг 2
разогрейте в сотейнике масло, добавьте фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой разомните ее в грубое пюре и готовьте, помешивая, 7 мин.
шаг 3
Латук нарежьте тонкой соломкой. перемешайте сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.