Домой Овощи лук тортилья. рецепт начинки

тортилья. рецепт начинки

138
0

Тортилья. Рецепт начинки для тортильи. Можно готовить начинку для кукурузных лепешек из мяса, курицы, овощей, перца, и зелени. Накладываем начинку сверху на тортилья, добавляем огненную сальсу. Складываем тортилья на две половины и кушаем. Не лишним будет запивать их  хорошим мексиканским пивом.

 

Рецепт начинка из фасоли и лука

тортилья. рецепт начинки

Ингредиенты для рецепта Начинка из фасоли и лука

тортильи для подчи
белая фасоль в собственном соку
800 грамм
большая красная луковица одна штука
тертый острый сыр чеддер
150 грамм
кочан салата-латука одна штука
сальса роха
1 стакан
белый винный уксус одна столовая ложка
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Начинка из фасоли и лука?

шаг 1
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Положить в миску, добавьте соль, уксус и одна столовая ложка масла. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 мин.
шаг 2
разогрейте в сотейнике масло, добавьте фасоль вместе с жидкостью. Толкушкой разомните ее в грубое пюре и готовьте, помешивая, 7 мин.
шаг 3
Латук нарежьте тонкой соломкой. перемешайте сальсу роха с фасолью и салатом. Тортильи свернуть кулечком, положить начинку, сверху поместить лук и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 3–4 мин.

Рецепт начинка из фасоли и лука Рецепт начинка из фасоли и лука Рецепт начинка из фасоли и лука Рецепт начинка из фасоли и лука

Предыдущая статьяРецепт — щука, фаршированная грибами
Следующая статьяРецепт — окрошка на квасе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь