Ингредиенты для рецепта Оладушки из кабачков, картофеля и лука
Кабачoк — одна штука
Картофель (крупный) — одна штука
Лук репчатый (у меня был фиолетовый) — одна штука
Яйцо — две штуки
Мука — 3-4 столовых ложки
Как приготовить рецепт Оладушки из кабачков, картофеля и лука?
Рецепт «Оладушки из кабачков, картофеля и лука»
Натираем на мелкой терке кабачок, картофель очищенный и лук.
Добавляем яйца, муку, соль/перец по вкусу.
В хорошо разогретую сковороду с толстым дном наливаем масло и выкладываем тесто.
Если Вы не уверены в своей сковородке, жарьте на бумаге для выпекания, это, наверняка, избавит от пригорелости.
Ешьте горячими и со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи
Рецепты: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Оладьи