Домой Овощи Рецепт — крем-суп из сладких перцев

Рецепт — крем-суп из сладких перцев

126
0

Ингредиенты для рецепта Крем-суп из сладких перцев

2 болгарских перца одна чайная ложка меда
1,5 см корня имбиря
1,5 чашки куриного бульона
0,5 чашки жирных сливок 33%
Соль, перец

Как приготовить рецепт Крем-суп из сладких перцев?

1. Перец очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками.
2. Имбирь очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
3. налейте в кастрюлю одна столовая ложка оливкового масла и слегка обжарьте перец c одна чайная ложка меда, пока он не потеряет яркий красный цвет и не станет оранжевым.
4. добавьте измельченный имбирь, бульон и сливки. дайте покипеть 10 минут.
5. измельчите перец с имбирем погружным блендером или при помощи миксера, процедите через мелкое сито и хорошо отожмите ложкой.
6. перелейте в кастрюлю, дайте закипеть и добавьте по вкусу соль.
КСТАТИ: можно по желанию или чуть больше поварить, чтобы получилось чуть гуще, или добавьте сливок и бульона, и подавать в чашках или стаканчиках. Шеф рекомендует есть этот суп как горячим, так и холодным, а бульон, вместо куриного, он иногда использует рыбный или из морепродуктов.

Рецепт крем-суп из сладких перцев Рецепт крем-суп из сладких перцев Рецепт крем-суп из сладких перцев Рецепт крем-суп из сладких перцев Рецепт крем-суп из сладких перцев

Предыдущая статьяРецепт — суп из шиповника (Nyponsoppa)
Следующая статьяРецепт — кофе с белым шоколадом и лимоном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь