Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с луком и сладким перцем
Картофель 1 килограмм ;
Перец болгарский четыре штуки ;
Лук салатный две штуки ;
Уксус винный 50 миллилитров ;
Горчица две столовых ложки ;
Масло оливковое 70 миллилитров ;
Петрушка три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Картофельный салат с луком и сладким перцем?
Картофель хорошо помыть, сварить в «мундирах». Немного остудите, нарежьте крупными ломтиками, полить оливковым маслом, приправьте солью и перцем. запеките в духовке.
Перец запеките в духовке или обжарьте на гриле, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Красный салатный лук нарежьте. Слегка обжарьте на растительном масле.
Смешать уксус и горчицу в миске, небольшими порциями влейте оливковое масло. Тщательно перемешайте венчиком, приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжаренный картофель полить заправкой, посыпать сладким перцем и луком, посыпать рубленой зеленью.
Добавить в закладки: