Домой Овощи Рецепт — меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

Рецепт — меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

137
0

Ингредиенты для рецепта Меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

Яйцо куриное две штуки Соль 1.25 чайные ложки
Сахар ванильный 80 грамм Сливочное масло 40 грамм
Перец розовый горошком 15 штук

Как приготовить рецепт Меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи?

разогрейте духовку до 170 градусов по шкале Цельсия. Белки комнатной температуры взбейте с солью до мягких пиков, постепенно добавляя сахар, взбейте белки до твердых пиков. выложите белки на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить его в духовку и сразу же уменьшите нагрев до 150 градусов. выпекайте час, послеэтого выключите духовку и, не открывая, оставьте в ней меренги до полного остывания (два – два с половиной часа).
Мякоть маракуйи (3 больших плода) смешать с желтками, поставить емкость на паровую баню, постоянно помешивать венчиком, пока не загустеет. Снять с паровой бани, вмешать масло до полного растворения. дайте остыть, накрыв емкость с курдом пищевой пленкой или плотно закройте крышкой. Меренгу поперчить и подавать с курдом.

Рецепт меренги с розовым перцем и курдом из маракуйи

Предыдущая статьяРецепт — отбивные из телятины по-гречески
Следующая статьяРецепт — неаполитанская пицца. Zepter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь