Домой Рецепты на 14 февраля Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в...

Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

223
0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок

Как приготовить рецепт Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле?

Рецепт «Суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле»
Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс).
Слева лежит — что для бульона, а справа — для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча горошка черного. Кладите весь!
Все заложили и надо сварить бульон.
Тем временем, пока бульон варится, надо нарежьте тонко морковь, лук, имбирь, чеснок и петрушку.
Бульон я варю долго, на медленном огне — часа полтора.
Как сварится, сразу процедите, все, что осталось на сите, нам не нужно…
Вот посмотрите, какой бульон должен получиться. Холодец запросто на таком сделаем.
Дальше заливаем бульоном морковь и ставим на газ. Пускай закипит и поварится.
А мы тем временем сделаем заправку из петрушки и чеснока. Делается просто. Нарезаем петрушку и чеснок в произвольном порядке и на оливковом масле тушим минут пять. послеэтого перекладываем в блендер, размельчаем и еще добавляем масла оливкового. Вы меня спросите — сколько1/2 Отвечаю — сколько не жалко, этим кашу не испортишь. Не забудьте только посолить.
Теперь возвращаемся к супу. Морковь уже проварилась, теперь добавим лук и имбирь. Варим дальше.
Как только будет готова, то пробить все блендером.
А дальше уже разлейте по тарелкам и приправьте заправкой из петрушки.
Готово!
Если сделаете все по моим советам, то гарантирую изысканный суп, суп для праздника.
А я девушка (если меня можно назвать девушкой в 48 лет), люблю есть этот суп просто из кружки и побольше добавьте заправки из петрушки и маслица оливкового. Это так вкусненько!!!
И в конце покажу себя, вот такая я взрослая и серьезная тетя, до жути влюбленная в кулинарию. Для меня готовьте — это означает жить.
И еще хочется добавьте, ребят, кто родился, как и я, в 60-х годах, вспомните, какое время веселое было в 80-Х1/21/2 Штаны «бананы», водка только у таксистов и гласность, перестройка и ускорение.
Всем влюбленным в кулинарию удачи!
Ваша Кетти-лис.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя» . Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php1/2t=4373
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле Рецепт суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле

Предыдущая статьяРулет из курицы по-кузбасски
Следующая статьяРецепт — птица, фаршированная грибами — для гурманов!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь