Домой Овощи морковь Рецепт — открытый пирог с морковью

Рецепт — открытый пирог с морковью

133
0

Ингредиенты для рецепта Открытый пирог с морковью

120 грамм сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
соль
вода
Для начинки:
350 грамм моркови
яйца две штуки
творога
350 грамм две столовых ложки натурального йогурта
50 грамм тертого сыра пармезан
соль

Как приготовить рецепт Открытый пирог с морковью?

шаг 1
Муку просейте вместе с солью. добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать размятый хлебный мякиш.
шаг 2
Продолжать вымешивать тесто, постепенно вливая воду, пока оно не станет гладким и эластичным.
шаг 3
разогрейте духовку до 200°С. выложите тесто в форму, смазанную маслом, распределить его по всей форме. С помощью вилки сделайте частые проколы. выпекайте 10 мин., послеэтого выньте форму с тестом из духовки. уменьшите температуру духовки до 120°С.
шаг 4
Морковь очистите, нарежьте тонкими длинными брусочками. отварите в кипящей подсоленной воде 5 мин. откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой.
шаг 5
взбейте творог с яйцами, йогуртом и пармезаном.
шаг 6
выложите в форму с тестом морковь, залейте творожной смесью. Поставить в духовку и выпекайте 40 мин.

Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью Рецепт открытый пирог с морковью

Предыдущая статьяРецепт — фрикаделек с грибами и чесноком
Следующая статьяРецепт — торт «Птица счастья». Часть 2 — инструкция по приготовлению птицы счастья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь