Ингредиенты для рецепта Свекла фаршированная
4 свеклы ( 400 грамм примерно), 200 грамм мяса (мякоть), 3 столовые ложки риса, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны.
Как приготовить рецепт Свекла фаршированная?
1. Свеклу промойте, испеките, а послеэтого очистите и чайной ложкой выбрать сердцевину.
2. Подготовленную таким образом свеклу наполните мясным фаршем с рисом, положить на сковородку, смазанную маслом, и запекайте в духовом шкафу 15-20 минут.
3. Перед подачей на стол свеклу залейте сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф, послеэтого переложите на блюдо и залейте образовавшимся соусом.