Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки «Лодочки»
Кабачoк (молодой) — три штуки
Фарш свиной (или другой) — 400 грамм
Помидоры — одна штука
Кукуруза сахарная (из банки) — две столовых ложки
Сыр (любой твердый) — 100 грамм
Майонез — 100 грамм
Лук репчатый — одна штука
Хмели-сунели
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Как приготовить рецепт Фаршированные кабачки «Лодочки»?
Рецепт «Фаршированные кабачки «Лодочки»»
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. добавьте фарш и жарьте до готовности, помешивая (минут 10)
приправьте фарш солью, перцем, хмели-сунели.
Помидор вымыть и мелко нарежьте, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой.
Подготовить кабачки: вымыть, разрежьте вдоль, чайной ложкой аккуратно выньте мякоть (не повреждая края и дно).
Смешать готовый фарш с овощами и наполните этой смесью подготовленные кабачки.
Сыр натрите на мелкой терке, смешать с майонезом.
Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины