Ингредиенты для рецепта Запеканка из кабачков и вяленых помидоров
Кабачок (средние ) — две штуки
Яйцо куриное (взбитое венчиком) — одна штука
Помидор (вяленые, 8 кусочков, по вкусу)
Специи (соль, перец, розмарин, базилик (по вкусу))
Майонез (или сметана, немного,где-то одна столовая ложка
Сыр твердый (брала российский ) — 200 грамм
Лук репчатый (1 маленькая или пол. большой)
Как приготовить рецепт Запеканка из кабачков и вяленых помидоров?
Рецепт «Запеканка из кабачков и вяленых помидоров»
Включаем духовку, противень мажем слив.маслом.
Трем на терке кабачки. Лук режем полукольцами. Выкладываем на противень. Добавляем специи, майонез, яйцо. Перемешиваем в противне.
Сверху выкладываем помидорчики.
Трем сыр, посыпаем сыром сверху нашу запеканочку. И в духовку. Минут на 20-30, до появления румяной корочки сверху.
p.s. Если не добавлять яйцо и майонез — вкус абсолютно не испортится и особо не изменится. Вкусно и так, и так.
Готово!
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами
Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> С овощами