Домой Овощи кабачки Рецепт — закусочный торт из кабачков

Рецепт — закусочный торт из кабачков

121
0

Ингредиенты для рецепта Закусочный торт из кабачков

Кабачки 1 килограмм ;
Помидоры пять штук ;
Чеснок 5 зубчиков ;
Яйца куриные шесть штук ;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Укроп две столовых ложки ;
Сыр твердый 250 грамм ;
Майонез 200 грамм ;

Как приготовить рецепт Закусочный торт из кабачков?

Кабачки натрите на крупной терке. Зелень мелко порубить, добавьте в тертые кабачки, вбейте яйца ( три штуки . Соль и перец по вкусу. всыпьте муку и тщательно перемешайте.
Из кабачкового теста испеките пять блинов.
Яйца ( три штуки сварить вкрутую, очистите, мелко нарубить. Помидоры помыть и нарежьте тонкими кружочками.
Твердый сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Сыр и чеснок смешать, заправьте майонезом.
На широкое плоское блюдо выложите первый кабачковый блин, сверху помидоры, посыпать рублеными яйцами. накройте вторым блином. На него выложите сырно-чесночную массу. накройте третьим блином, выложите помидоры и яйца. Четвертый блин — сырно-чесночная масса, накройте последним блином. Смазать майонезом, украсьте кружочками помидора и зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт закусочный торт из кабачков

Предыдущая статьяРецепт — квас «Петровский»
Следующая статьяРецепт — тортильи с говядиной и миндалем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь