Ингредиенты для рецепта Салат из молодого картофеля с шафраном
400 грамм молодого картофеля
4 спелых авокадо
зеленый лук
1 пучок три столовых ложки каперсов
125 грамм сливок жирностью 30%
йогурт натуральный одна чайная ложка измельченной лимонной цедры 0,5 чайные ложкирылец шафрана
соль морская
перец черный молотый
мелко нарезанный шнит-лук
Как приготовить рецепт Салат из молодого картофеля с шафраном?
Картофель отварите в подсоленной кипящей воде, 15 мин., обсушите и дайте остыть. очистите, нарежьте на половинки и обжарьте в растительном масле, остудите.
Авокадо очистите, нарежьте крупными кубиками. Остальные ингредиенты смешать в большой миске, слегка взбейте, добавьте картофель и авокадо, перемешайте.
Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин. послеэтого разложите по тарелкам и подать, посыпав шнит-луком.