Ингредиенты для рецепта Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем
2 филе копченой скумбрии
250 грамм молодого картофеля
175 грамм свеклы
120 грамм салата-латука
хрен одна столовая ложка
сметана одна столовая ложка одна столовая ложка молока
Как приготовить рецепт Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем?
1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварите в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дайте овощам остыть, после чего очистите их от кожицы и нарежьте тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушите бумажными салфетками. Скумбрию очистите, снять с кости и нарежьте кусочками шириной 1,5 см.
2. Для заправки смешать хрен и сметану, разведите молоком.
3. выложите на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.