Ингредиенты для рецепта Мясной гуляш
Говядина или телятина– 400-500 грамм
Лук репчатый– три штуки
Картофель- 6-8 штук
Паприка — две столовых ложки
Вино красное- 50 грамм
Лавровый лист- две штуки
Красный болгарский перец- одна штука
Соль по вкусу
Чеснок-1 -2 зубчика
Вода -500 Мл
Как приготовить рецепт Мясной гуляш?
как приготовить Мясной гуляш .
Нарезать говядину на небольшие кусочки. Посолить.
Картофель нарежьте кубиками такого же размера, как говядину.
Мясо обжарьте в сковороде с раст.маслом до румяной корочки минут 5-7.
Нарезать полукольцами лук, добавьте к мясу, жарьте до золотистости.
Присыпать поджарку паприкой. залейте горячей водой, тушить на медл.огне 10-15 минут.
Влить красного вина, положить лаврушку, тушить 5 минут.
Поверху выложите картофель. Тушить после до готовности овощей.
Переложить в глубокую тарелку. Подавать в горячем виде.