Домой Овощи картофель Рецепт — КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

Рецепт — КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

152
0

Ингредиенты для рецепта КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

На 10-12 порций:
Соус:
3 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, порезанная мелко
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
227 грамм (1 банка) консервированных помидоров, порезанных мелко
щепотка порошка чили
2 ст л копченой паприки
1 ст л томатной пасты
щепотка сахара
На картофель:
900 грамм (2 lb) картофеля
2 ст л оливкового масла

Как приготовить рецепт КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ?

ЗАРАНЕЕ
1. нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук в течение 5 мин. добавьте чеснок, помидоры, томатную пасту, паприку, порошок чили, сахар и соль и доведите до кипения, помешивая. Тушить 10 мин. Отставить (смесь может простоять до 24 часов).
ПЕРЕД ПРИХОДОМ ГОСТЕЙ
2. Чтобы приготовить картофель, нужно разогрейте духовку до 200 грамм С. порежьте картофель на крупные куски и обсушите кухонным полотенцем. разложите картофель в форме для духовки и обваляйте в масле. послеэтого приправьте. запекайте 40-50 мин до золотистой хрустящей корочки.
3. переложите картофель на блюдо и подавать с разогретым соусом. Посыпать петрушкой и наколоть на зубочистки.

Рецепт КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ

Предыдущая статьяРецепт — креветки гриль
Следующая статьяРецепт — баранина, тушенная с овощами и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь