Домой Овощи капуста Рецепт — брюссельская капуста в японском стиле

Рецепт — брюссельская капуста в японском стиле

162
0

Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста в японском стиле

1
столовая ложка арахисового масла
2
-сантиметровый кусочек имбиря, очищенный и нарезанный тонкими полосками
2
столовые ложки соуса терияки
1
столовая ложка рисового вина мирин
1-2
столовые ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
350 грамм брюссельской капусты

Как приготовить рецепт Брюссельская капуста в японском стиле?

1. разрежьте каждый кочанчик капусты пополам. Приготовить капусту на пару или слегка отварите.
2. разогрейте масло в воке или большой сковороде, добавьте имбирь и слегка обжарьте его. послеэтого выложите капусту и тоже немного обжарьте. добавьте соус терияки и мирин в сковороду и продолжать обжаривать еще в течение 1-2 минут. добавьте кунжут, размешайте и подавать сразу же с заранее отваренным рисом.

Рецепт брюссельская капуста в японском стиле

Предыдущая статьяРецепт — слойки со щавелем
Следующая статьяРецепт — щи ленивые (или рахманные)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь