Домой Грибы Рецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Рецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

116
0

Ингредиенты для рецепта Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

грудка куриная
куриная печенка
300 грамм
курица (желудки)
300 грамм
грибы
300 грамм
лук репчатый одна штука
яичная лапша
масло сливочное
150 грамм
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
специи по вкусу

Как приготовить рецепт Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами?

порежьте на мелкие кусочки желудки и печень. обжарьте их в сливочном масле, послеэтого положить в кипящую воду, варите примерно 10-15 минут.
После туда же добавьте: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варите еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу, варите 3-5 минут.
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Рецепт суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Предыдущая статьяРецепт — паппарделле с крабом и сливочным соусом
Следующая статьяРецепт — ОСТРЫЕ КОЛБАСКИ С МАКАРОНАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь