Ингредиенты для рецепта Паппарделле с крабом и сливочным соусом
1. Макаронные изделия высшего сорта
150 грамм
2. Бульон овощной
70 грамм
3. Краб (мясо)
80 грамм
4. Масло сливочное несоленое
30 грамм
5. Сливки 20% жирности
50 грамм
Как приготовить рецепт Паппарделле с крабом и сливочным соусом?
Масло сливочное растопить на сковороде.
Добавить мясо краба и обжарьте в сливочном масле 1,5-2 минуты.
Добавить свежий овощной бульон, перемешайте. добавьте сливки и тушить все 3 минуты.
Предварительно отваренные паппарделе добавьте в соус, перемешайте и тушить все 5 минут.
Подавать со свежим базиликом.