Домой Морепродукты краб Рецепт — паппарделле с крабом и сливочным соусом

Рецепт — паппарделле с крабом и сливочным соусом

315
0

Ингредиенты для рецепта Паппарделле с крабом и сливочным соусом

1. Макаронные изделия высшего сорта
150 грамм
2. Бульон овощной
70 грамм
3. Краб (мясо)
80 грамм
4. Масло сливочное несоленое
30 грамм
5. Сливки 20% жирности
50 грамм

Как приготовить рецепт Паппарделле с крабом и сливочным соусом?

Масло сливочное растопить на сковороде.
Добавить мясо краба и обжарьте в сливочном масле 1,5-2 минуты.
Добавить свежий овощной бульон, перемешайте. добавьте сливки и тушить все 3 минуты.
Предварительно отваренные паппарделе добавьте в соус, перемешайте и тушить все 5 минут.
Подавать со свежим базиликом.

Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом Рецепт паппарделле с крабом и сливочным соусом

Предыдущая статьяРецепт — МАКАРУНС ИЗ ФУНДУКА С КОФЕ
Следующая статьяРецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь