Домой Грибы Рецепт — борщ с белыми грибами

Рецепт — борщ с белыми грибами

137
0

Ингредиенты для рецепта Борщ с белыми грибами

Белый гриб 100 грамм ;
Картофель шесть штук ;
Капуста белокочанная 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Свекла одна штука ;
Томатная паста одна столовая ложка ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Борщ с белыми грибами?

Сухие белые грибы замочить в холодной воде. послеэтого грибы промойте, залейте двумя литрами воды и поставить варитеся с целым очищенным картофелем. Посолить по вкусу. Капусту нашинкуйте и сложить в кастрюлю. варите на медленном огне.
В сковороде разогрейте растительное масло. Сложить натертую морковь и рубленый лук. Обжаривать на среднем огне. добавьте тертую на крупной терке свеклу, продолжать тушить еще 5-7 минут, послеэтого заправьте томатной пастой.
Картофель разомните толкушкой, добавьте зажарку из лука, моркови и свеклы. Положить лавровый лист. варите еще 5-7 минут, послеэтого снять с огня и заправьте свежей зеленью.
Борщ с белыми грибами подавать со сметаной.
Добавить в закладки:

Рецепт борщ с белыми грибами

Предыдущая статьяРецепт — яйца по-шотландски
Следующая статьяРецепт — крабы в омлете и китайской капусте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь