Домой Овощи овощи Рецепт — курица с пармезаном и овощами

Рецепт — курица с пармезаном и овощами

118
0

Ингредиенты для рецепта Курица с пармезаном и овощами

?
стакана зелени петрушки, нарезанной
2
чайные ложки орегано, сушеного ?
стакана пармезана, натертого
1
яичный белок, слегка взбитый
8
куриных бедер с кожей
750 грамм некрупных картофелин, очистите и разрежьте на четвертушки
2
средние красные луковицы, порезанные крупными дольками
1
головка чеснока, верхушку срезать

Как приготовить рецепт Курица с пармезаном и овощами?

1. разогрейте духовку до 200C. Застелить 2 противня пекарской бумагой.
2. Смешать петрушку, орегано , пармезан и яичный белок в маленькой миске. Пальцами аккуратно, не повредив кожу, сделайте карман в каждом курином бедре. наполните карманы смесью сыра и трав и закрепить при помощи деревянных зубочисток.
3. выложите мясо на один из противней, сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
4. Поместить картошку, лук и чеснок на второй противень, сбрызнуть оливковым маслом и слегка посолить.
5. Поставить оба противня в духовку и печь 15 минут. послеэтого поменять противни местами и печь еще 15-25 минут, до готовности. достаньте из духовки, выньте зубочистки, чеснок разобрать на зубчики.
6. Подавать курицу с овощами горячими.
Идея для гарнира: к этой курице замечательно подойдет брокколи. На 4 порции слегка отварите 300 грамм капусты, разобранной на соцветия. варите быстро и отбросьте капусту ненадолго на лед, чтобы сохранить яркий цвет и хрустящую структуру.

Рецепт курица с пармезаном и овощами

Предыдущая статьяРецепт — компот из абрикосов
Следующая статьяРецепт — говядины с имбирем и ананасом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь