Домой Мясные блюда Рецепт — салат «Сердце»

Рецепт — салат «Сердце»

183
0

Ингредиенты для рецепта Салат «Сердце»

Тунец консервированный — 1 бан.
Рис — 1/3 стак.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Огурец свежий — одна штука
Перец болгарский (большой, красный) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
Соль перец (по вкусу)
Кедровые орешки (для украшения)
Укроп (для украшения)

Как приготовить рецепт Салат «Сердце»?

Рецепт «Салат «Сердце»»
Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости (это если её, как у меня, было много. У меня вообще тунец в масле оказался (вот так мужа за продуктами посылать!), но лучше натурального).
Добавляем кукурузу, без жидкости.
Отваренный рис (его нужно отварите в большом количестве подсоленной воды и обязательно промойте).
добавьте нарезанный огурец.
И совсем немного, очень мелко нарезанного лука.
Добавляем соль, перец и майонез — по вкусу.
Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца.
Перец (красный — это обязательно!), измельчаем в блендере.
Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много), сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце' Рецепт салат 'Сердце'

Предыдущая статьяРецепт корично-яблочных пышек
Следующая статьяРецепт — огурцы и помидоры, консервированные без стерилизации «Фейерверк вкуса»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь