Ингредиенты для рецепта ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ
Сметана 300 миллилитров Нежирный творог 225 грамм Сахарная пудра 2 столовые ложки. Яичные белки две штуки
Для соуса: Клубника или малина 225 грамм Сахарная пудра 125 грамм Лимонный сок 2 столовые ложки
Как приготовить рецепт ТВОРОЖНОЕ СЕРДЦЕ В ЯГОДНОМ СОУСЕ?
соеденить сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы.
В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. введите в творожную смесь. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. выложите смесь в формочки. поместить творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь.
В кухонном комбайне приготовить ягодное пюре. послеэтого протрите его через мелкое сито, чтобы удалите косточки. добавьте сахарную пудру. взбейте. влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.
Сценарий:
Соедините сметану, сахарную пудру и творог. Хорошо взбейте до однородной массы.
В другой емкости взбейте в крепкую пену яичные белки. введите в творожную смесь. Дно шести формочек (желательно, чтобы они были в форме сердца) накройте марлей. выложите смесь в формочки. поместить творожные сердечки в прохладное место на восемь часов или на ночь.
В кухонном комбайне приготовить ягодное пюре. послеэтого протрите его через мелкое сито, чтобы удалите косточки. добавьте сахарную пудру. взбейте. влейте лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Осторожно выньте готовый продукт из форм и разложите на отдельные тарелки. Вокруг вылейте малиновый соус.
Время приготовления: 20 мин. Порции: 4 порций.