Ингредиенты для рецепта ПРЯНЫЙ СВИНОЙ ФАРШ
2 зубчика чеснока, 3 луковицы шалот, 2.5 см кусок корня имбиря, мелко порезанный, 2 ст л подсолнечного масла, 500 грамм свиного фарша, 2 ст л тайского рыбного соуса, 1 ст л темного соевого соуса, 1 ст л тайской красной пасты карри, 4 сушеных листа лайма каффир, покрошенных, 4 помидора, порезанных мелко, 3 ст л свежего кориандра, порезанного, соль и перец, отваренная яичная лапша, подавать, свежий кориандр для украшения.
Как приготовить рецепт ПРЯНЫЙ СВИНОЙ ФАРШ?
очистите и нарежьте чеснок, лук и имбирь. нагрейте масло в вок на среднем огне. добавьте чеснок, лук и имбирь, обжаривать 2 мин. добавьте свинину и продолжать готовьте до золотистого цвета.
Добавить рыбный соус, соевый соус, пасту карри и листья лайма, обжаривать 1-2 мин на большом огне. послеэтого добавьте помидоры и готовьте еще 5-6 мин, помешивая. В конце добавьте кориандр, соль и перец. Подавать горячим с отварной лапшой и украсьте кориандром.
На 4 порции