Домой Мясные блюда баранина казан кебаб рецепт

казан кебаб рецепт

172
0

Казан кебаб. Рецепт оригинального и вкусного блюда «Казан-кебаб» предусматривает использование баранины для его приготовления, но это не принципиально, поэтому можно готовить из любого мяса. «Казан-кебаб» – довольно калорийное блюдо и рецепт его представлен чуть ниже.

Казан кебаб. Рецепт вкусного блюда "Казан кебаб" (баранина в своем соку)

казан кебаб рецепт  

Ингредиенты для рецепта «КАЗАН КЕБАБ» (БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ)

Мясо (жирная баранина) — 500 грамм лук — 500 грамм соль, перец и зелень по вкусу

Как приготовить рецепт «КАЗАН КЕБАБ» (БАРАНИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ)?

Жирную баранину обмыть, нарежьте небольшими кусками, перемешайте с нашинкованным тонкими кольцами луком, нарезанной зеленью, черным молотым перцем, солью, положить в чугунный котелок и плотно закройте крышкой. Тушить на слабом огне, помешивая, 1-1,5 часа.

Предыдущая статьяРецепт — ПРЯНЫЙ СВИНОЙ ФАРШ
Следующая статьякрасивые блюда из курицы с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь