Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик фаршированный

Рецепт — кролик фаршированный

194
0

Ингредиенты для рецепта Кролик фаршированный

Кролик одна штука
Сало топленое 1 столовая ложка
Шпик 150 грамм
Соль по вкусу
Лук одна штука
Морковь две штуки
Яйцо одна штука
Хлеб белый 2 ломтика
Молоко 2/3 стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сметана
Перец молотый, соль по вкусу

Как приготовить рецепт Кролик фаршированный?

Кролика помыть, высушить, отрежьте лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрежьте на куски.
Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарьте.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. добавьте размоченный в молоке хлеб, нарезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все перемешайте и начинить кролика.
В начинку можно положить (по желанию) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрежьте на куски, положить на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем.
Отдельно подать зеленый салат, брусничное повидло или салат из свежих фруктов.

Рецепт кролик фаршированный

Предыдущая статьяРецепт — сердце тушеное с сырным соусом
Следующая статьяРецепт — СВИНИНА С ВОДЯНЫМИ КАШТАНАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь