Ингредиенты для рецепта Как приготовить кролика в духовке
Кролик — одна штука
Соль, перец, специи, орегано, оливковое масло — по вкусу
Вода — 1 л
Мука — одна столовая ложка
Сливки — 1 стакан
Белое вино — 150 миллилитров
Нарезаем порционными кусочками кролика. Маринуем в специях, посыпаем солью и перцем. Обжариваем на масле до появления золотистой корочки. послеэтого варим кролика на медленном огне около часа, солим бульон. В бульон добавляем муку, сливки, вино и перемешиваем. Варим кролика в этом соусе до закипания. послеэтого ставим в духовку, не накрывая крышку, тушим до готовности
Как приготовить рецепт Как приготовить кролика в духовке?
Всем известно, что кролики это не только ценный мех, но и 3-4 килограмм легкоусвояемого мяса. Увы, не все знают, как правильно приготовить кролика в духовке, чтобы он просто таял во рту.