Ингредиенты для рецепта Бархатный крем-суп из цукини
0,5 литров бульон куриный 2 штуки цуккини среднего размера 2 столовые ложки сливочное масло 2 штуки лук репчатый 1 штука зубок чеснока 1 чайная ложка карри 0,5 стаканов сливки по вкусу зелень петрушки по вкусу соль
Как приготовить рецепт Бархатный крем-суп из цукини?
Рецепт Бархатный крем-суп из цукини!
Цукини порежьте на небольшие кусочки, а лук мелко нашинкуйте и вместе с измельченным чесноком и сливочным маслом потушите на сковороде, не закрывая крышкой.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Овощи должны получиться мягкими, но не поджаренными.
Для рецепта крем-суп вам потребуется блендер!
Измельчите тушеные овощи в блендере. послеэтого добавьте бульон, карри, сливки, посолить и еще раз все перемешайте в блендере. Осторожно нагрейте до легкого закипания и подавать украсив зеленью.
Бархатный крем-суп из цукини очень простой и диетический.
Еще одна версия приготовления такого блюда: