Домой Мясные блюда кролик Рецепт — тушенный с помидорами кролик

Рецепт — тушенный с помидорами кролик

126
0

Ингредиенты для рецепта Тушенный с помидорами кролик

кролик одна штука
помидор
500 грамм
луковицы и морковь
по две штуки
стебель лука-порея, белая часть одна штука
масло растительное пять столовых ложек
вино белое сухое
750 миллилитров
нарезанные тимьян и петрушка
по четыре столовых ложки
измельченный зубчик чеснока одна штука
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Тушенный с помидорами кролик?

шаг 1
В сотейник налейте одна столовая ложка растительного масла. всыпьте тимьян и петрушку, нагревайте 2–3 мин., добавьте вино и перемешайте. перелейте в миску. Лук и морковь очистите, нарежьте кубиками. Порей нашинкуйте тонкими кольцами. добавьте овощи в маринад.
шаг 2
Кролика вымыть, нарежьте порционными кусками, положить в маринад. накройте, оставьте на ночь при комнатной температуре. На следующий день кролика обсушите, посолить, поперчить. обжарьте в сотейнике в оставшемся растительном масле со всех сторон, 7–8 мин.
Помидоры вымыть, нарежьте крупными дольками и добавьте к кролику. влейте маринад вместе с овощами. Попробовать, при необходимости добавьте соль и перец. накройте сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1 ч. За 5 мин. до готовности положить чеснок.

Рецепт тушенный с помидорами кролик Рецепт тушенный с помидорами кролик Рецепт тушенный с помидорами кролик

Предыдущая статьяРецепт — печенье «Каллы»
Следующая статьяРецепт — судак, жареный в кукурузной муке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь