Домой Мясные блюда курица Рецепт — паприкаш с курицей

Рецепт — паприкаш с курицей

109
0

Ингредиенты для рецепта Паприкаш с курицей

750 грамм куриных грудок
лук репчатый
4 сладких перца
помидор две штуки
2 кислых яблока
150 миллилитров оливкового масла
мука
петрушка две столовых ложки молотой паприки
125 миллилитров сметаны
соль

Как приготовить рецепт Паприкаш с курицей?

1. Лук очистите, нарежьте ломтиками. Перцы вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте небольшими квадратами. Помидоры и яблоки вымыть, нарежьте дольками. Петрушку вымыть, обсушите и измельчите.
Куриные грудки вымыть, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2. разогрейте в сковороде две столовых ложки оливкового масла, добавьте кусочки курицы и обжарьте их до золотистого цвета, 5 мин., послеэтого выложите из сковороды на тарелку.
3. добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. обжарьте сначала лук, 3 мин., послеэтого добавьте сладкий перец и обжарьте все вместе еще 2 мин.
4. всыпьте в сковороду муку и паприку, тщательно перемешайте и готовьте 2 мин.
Добавить помидоры и яблоки, готовьте еще 5 мин.
5. влейте в сковороду сметану, посолить. размешайте, чтобы соус получился совершенно однородным.
6. верните в сковороду курицу, еще раз перемешайте, накройте крышкой и прогреть 2-3 мин.

Рецепт паприкаш с курицей

Предыдущая статьяРецепт — печень «с секретом»
Следующая статьяРецепт — ТУШЕНОЕ СЕРДЦЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь