Домой Мясные блюда Рецепт — утка «Загорелая»

Рецепт — утка «Загорелая»

121
0

Ингредиенты для рецепта Утка «Загорелая»

Утка — одна штука
Кетчуп — 4-5 столовых ложки
Лимон (небольшой) — одна штука
Чеснок (толченый) — 4-5 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (без горки) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Утка «Загорелая»?

Рецепт «Утка «Загорелая»»
Это наши ингредиенты.
Чеснок, заранее толченый, перец и соль смешиваем.
Натираем смесью уточку, и внутри тоже.
послеэтого натираем кетчупом.
Внутрь кладем целый лимон.
Ставим на 1-1,5 часа пропитываться. После ставим в духовку на 1,5-2 часа.
Вот наша уточка получилась румяная и «Загорелая».
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки

Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая' Рецепт утка 'Загорелая'

Предыдущая статьяРецепт — крабовый салат
Следующая статьяРецепт — тайского ароматного куриного бульона с лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь