Ингредиенты для рецепта Утка «Загорелая»
Утка — одна штука
Кетчуп — 4-5 столовых ложки
Лимон (небольшой) — одна штука
Чеснок (толченый) — 4-5 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (без горки) — одна столовая ложка
Как приготовить рецепт Утка «Загорелая»?
Рецепт «Утка «Загорелая»»
Это наши ингредиенты.
Чеснок, заранее толченый, перец и соль смешиваем.
Натираем смесью уточку, и внутри тоже.
послеэтого натираем кетчупом.
Внутрь кладем целый лимон.
Ставим на 1-1,5 часа пропитываться. После ставим в духовку на 1,5-2 часа.
Вот наша уточка получилась румяная и «Загорелая».
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки