Домой Мясные блюда Рецепт — УТКА С ЛАЗАНЬЕЙ

Рецепт — УТКА С ЛАЗАНЬЕЙ

130
0

Ингредиенты для рецепта УТКА С ЛАЗАНЬЕЙ

900 грамм утиного мяса без костей
1 крупная испанская луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
3 стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана 60 миллилитров оливкового масла
3 стакана 750 миллилитров томатного пюре
по 1/2 чайные ложкипо 3 миллилитров базилика, майоранг и соли 1/4 чайные ложки 1 миллилитров перца и паприки одна чайная ложка 5 миллилитров вустерского соуса
625 грамм лазаньи(широкой лапши) (2,5 см)
345 грамм натертого сыра

Как приготовить рецепт УТКА С ЛАЗАНЬЕЙ?

нарежьте утиное мясо на кубики (1.5 см). нарежьте овощи.
Разогрейте оливковое масло в жаровне с толстыми стенками и крышкой. положить туда утиное мясо и овощи и жарьте до готовности. добавьте томатное пюре, специи и вустерский соус. убавить огонь и тушить 1,5-2 часа, пока соус не загустеет. Снимайте шумовкой всплывающий жир.
Отварите лазанью аль центе (до полуготовности) в большом количестве подсоленной воды. слить воду и остудите.
Чередуя слои, выложите в сотейник утиное мясо, лазанью и соус. подсыпать сыром. поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут или до образования на сыре золотисто-коричневой корочки.
На 8 порций

Рецепт УТКА С ЛАЗАНЬЕЙ

Предыдущая статьякарамель для торта в домашних условиях
Следующая статьяРецепт — тайского супа со свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь