Домой Мясные блюда Рецепт — архив для категории ‘ы птицы’

Рецепт — архив для категории ‘ы птицы’

169
0

Ингредиенты для рецепта Архив для категории ‘Рецепты птицы’

Состав: 250 грамм кускуса (полуфабрикат из манки можно купить в магазине), 5 небольших куриных крылышка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 морковки, 1 корень сельдерея, 3 помидора, 2-3 стебелька укропа, две столовых ложки сметаны, соль, перец, 8 столовых ложек растительного масла.

Как приготовить рецепт Архив для категории ‘Рецепты птицы’?

Состав: 1 индейка, 75 грамм сливочного масла, 1 лимон, 120 грамм репчатого лука, 100 грамм миндаля, 100 грамм изюма, 2 яблока, 2 лимона, 80 грамм молока, 100 грамм пшеничного хлеба, 5 грамм шалфея, 5 грамм паприки, 3 грамм тмина, перец, соль.
Состав: 1 курица, 5 грецких орехов, 100 грамм сушеного чернослива, 100 грамм кураги, 100 грамм изюма, растительное масло, соль.
Промойте крылышки и поставить в форму. посолить, поперчить, добавьте две столовых ложки растительного масла и 1 стакан воды и поставить в духовку на 30 минут.
Почистите лук, перец, морковь и сельдерей. Порежьте лук и перец тонкими полосками, натрите морковь и сельдерей на крупной терке и пассеруйте. тушить до готовности, после добавьте протертые помидоры и потушите на среднем огне 5 минут. Тушеные овощи протрите через сито, добавьте сметану, перец и соль и варите еще 2 минуты. снять соус с огня.
Для приготовления кускуса понадобиться только соль, растительное масло и вода.
Вылолжите готовый кускус на большую тарелку, выложите крылышки и полить овощным соусом. украсьте блюдо зеленью.
VN:F [1.9.14_1148]

Рецепт архив для категории ‘ы птицы’ Рецепт архив для категории ‘ы птицы’

Предыдущая статьяРецепт — рыбная окрошка на кефире
Следующая статьяРецепт — пирог с тунцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь