Домой Первые блюда окрошка Рецепт — рыбная окрошка на кефире

Рецепт — рыбная окрошка на кефире

141
0

Ингредиенты для рецепта Рыбная окрошка на кефире

филе трески отварное
400 грамм
яйцо две штуки
огурец четыре штуки
картофель крупный четыре штуки
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
петрушка свежая нарезанная
1 пучок
горчица одна столовая ложка
кефир
1 л.
вода минеральная
соль
по вкусу

Как приготовить рецепт Рыбная окрошка на кефире?

шаг 1
Картофель вымыть и отварите в мундире до готовности. остудите и очистите от кожуры. Яйца сварить вкрутую, обдайте холодной водой и очистите. Огурцы и зелень вымыть и обсушите. нарежьте картофель, яйца и огурцы небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчите. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. приправьте.
шаг 2
Рыбу порежьте одинаковыми кусочками. Кефир разведите небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
шаг 3
влейте кефир в миску с овощами, тщательно перемешайте. разлейте по тарелкам. В каждую тарелку положить несколько кусочков рыбы, посыпать укропом и петрушкой.

Рецепт рыбная окрошка на кефире Рецепт рыбная окрошка на кефире Рецепт рыбная окрошка на кефире Рецепт рыбная окрошка на кефире

Предыдущая статьяРецепт — бутерброд Утренний
Следующая статьяРецепт — архив для категории ‘ы птицы’

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь