Ингредиенты для рецепта Буженина с апельсином
Свинина (шейка) — 1 килограмм
Апельсин (большой) — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец белый (молотый, по вкусу)
Как приготовить рецепт Буженина с апельсином?
Рецепт «Буженина с апельсином»
Апельсин натрите на крупной тeрке вместе с кожурой.
Расстелить фольгу.
На фольгу выложите тeртый апельсин.
Перемешать с перцем и солью (примерно чайную ложку).
Облепить апельсиновой массой шейку со всех сторон.
Плотно заверните в фольгу (2 -3 слоя).
Положить в холодильник на 2 часа, пропитайтеся.
Потом в разогретую духовку на 2 ч, t=180 -200 С.
Буженинка готова! Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины