Ингредиенты для рецепта Моя буженина
Окорок свиной
Молоко
Ягода можжевельника
Гвоздика
Перец черный (горошком)
Чеснок
Как приготовить рецепт Моя буженина?
Рецепт «Моя буженина»
Вот такие ингредиенты мы используем.
Мясо промойте, обсушите, нашпиговать чесноком по вкусу, также вдавите в мясо гвоздику (я обычно использую штучек 6- , перец горошком (в том же количестве), а также ягоды можжевельника. Положить в глубокую форму для запекания. залейте молоком (с тем расчетом, чтобы мясо погрузилось в молоко примерно на две трети). Дальше лучше всего прикрыть форму фольгой (но в этот раз у меня ее не было), и час-полтора выпекайте мясо в духовке под фольгой, послеэтого ее удалите и выпекайте еще час
Вот такая красота получается!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса