Ингредиенты для рецепта Свинина барбекю по-корейски
чеснок 6 Зубчик
соевого соуса 1/4 Чашка
сахара две столовых ложки
кунжутного масла две столовых ложки
красного перца 2 Чайная ложка
имбиря 2 Чайная ложка
молотого перца 1/4 Чайная ложка
свиной вырезки 450 Грамм
большая луковица 1 Штук
оливкового масла одна столовая ложка
Количество порций: 4
Как приготовить рецепт Свинина барбекю по-корейски?
В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец.
Добавить филе свинины и нарезанный лук в миску, маринуйте в течение 10 минут.
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжаривать свинину в три партии, пока свинина и лук не станут коричневыми, от 3 до 5 минут на партию.
Выложить всю свинину и лук в сковороду, нагрейте. украсьте свинину жареным кунжутом, если это необходимо, и подавать.