Домой Мясные блюда барбекю Рецепт — свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

Рецепт — свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

212
0

Ингредиенты для рецепта Свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

Лук репчатый одна штука
Чеснок 5 зубков
Лавровый лист две штуки
Вино красное сухое 300 миллилитров
Тмин 1 горсть
Ребра свиные 1 килограмм
Соль по вкусу
Болгарский перец две штуки
Цуккини одна штука
Фенхель одна штука
Масло оливковое 50 миллилитров
Помидоры в собственном соку 400 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
Мед 50 грамм
Лук репчатый одна штука
Морковь одна штука
Корень сельдерея 100 грамм
Корень имбиря 2 см
Соевый соус 50 миллилитров
Соль, перец по вкусу

Как приготовить рецепт Свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль?

Свиные ребра положить в лоток, добавьте лавровый лист, вино, тмин, чеснок и разрезанный на 4 части лук. влейте воду так, чтобы она на 2/3 покрывала ребра и, накрыв лоток фольгой, поставить запекайте в духовку при 180 градусах на 45-50 минут.
Приготовить соус. Для этого морковь, корень имбиря и сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле. добавьте томатную пасту, а через 1 минуту помидоры в собственном соку, протертые в блендере. дайте закипеть, убавить нагрев и варите 5 минут. послеэтого добавьте мед, соевый соус, соль, перец и варите еще 10 минут.
Перец болгарский, цуккини и фенхель нарежьте крупно, смазать оливковым маслом и обжарьте на гриле до образования поджаристой корочки. Ребра достаньте из лотка, немного остудите, нарежьте на куски по 3-4 ребра и жарьте на гриле до готовности. Можно обмазать их получившимся соусом. Подавать ребрышки с овощами и соусом.

Рецепт свиные ребрышки барбекю с овощами-гриль

Предыдущая статьяРецепт — утка с апельсинами
Следующая статьяРецепт — борщ в кастрюле Zepter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь