Ингредиенты для рецепта Брусчета с луком-гриль
8 ломтиков багета
3– четыре столовых ложки оливкового масла
чеснок
1 зубчик
помидор
1 спелый
красный лук
(1 крупная луковица)
Как приготовить рецепт Брусчета с луком-гриль?
Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налейте 1– две столовых ложки масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистите, порежьте кольцами толщиной 5 мм, выложите на тарелку с маслом и солью, послеэтого сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставьте маринуйтеся, пока разогревается гриль.
Помидор разрежьте поперек, тщательно удалите семена. Аккуратно переворачивая, зажарьте лук до мягкости.
Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления вмятин от решетки. Готовый хлеб сперва натрите чесноком, а послеэтого помидором. выложите сверху жареный лук и подавать.