Домой Мясные блюда гриль Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

Рецепт — РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

191
0

Ингредиенты для рецепта РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

2 ст л песто, 2 ст л оливкового масла, 3 ст л сухого белого вина, 4 х 175 грамм филе рыбы-меч.

Как приготовить рецепт РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО?

Соединить песто, масло и вино, приправьте по вкусу. Смазать рыбу маринадом с обеих сторон.
Готовить рыбу на гриле или на барбекью по 3 мин с каждой стороны.
Подавать горячей с веточкой томатов, тоже запеченных на гриле, и салатом из зеленой фасоли.
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 6 мин
Порции : На 4

Рецепт РЫБА-МЕЧ, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ГРИЛЕМ С СОУСОМ ПЕСТО

Предыдущая статьяРецепт — огурцы по-корейски
Следующая статьяРецепт — запеканка из мясного фарша с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь